![]() |
|
だからこそ今、「食」の在り方を見直すべき時と考えたのです。 これらを今一度大阪の地に活か すためには、ほんまもんの食材とほんまもんを作る生産者を守っていくべきと考えます。 何卒、浪速魚菜の会へのご協力とご指導鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
![]() |
|
だからこそ今、「食」の在り方を見直すべき時と考えたのです。 これらを今一度大阪の地に活か すためには、ほんまもんの食材とほんまもんを作る生産者を守っていくべきと考えます。 何卒、浪速魚菜の会へのご協力とご指導鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
|
「大阪産食材」「大阪料理」供給提案事業 大阪食文化やSDGsの講義と試食による勉強会 |
〒543-0062 email : naniwa@ukamuse.jp |