第1号
第2号
第3号
第4号
第5号
天王寺蕪
毛馬胡瓜
雑喉場
田辺大根
魚島(櫻鯛)
         
第6号
第7号
第8号
第9号
第10号
玉造黒門越瓜
ふぐ
河内一寸空豆
大阪の酒
         
   
第11号
第12号
第13号
   
なにわ伝統野菜  認証15品目
川魚
乾物
   
 
*現在は書店での取り扱いはございませんので、
 ご購読希望の号につきましては浪速魚菜事務局
 までメールまたは電話にてお問い合わせ下さい。
 また、12号ならびに13号が在庫切れとなっており
 ますのでご諒承願います。
 
  • 大阪料理会
  • 大阪府農業会議
  • 大阪市漁協
  • 大阪農業法人協
  • 大阪府畜産会
  • 淀川ブランド推進協議
  • 大阪府森林組合
  • 大阪府漁連
  • 難波葱普及委員会
  • 碓井豌豆の会 等
  •  
     
  • 大阪料理会について

    「大阪産食材」「大阪料理」供給提案事業
  • 各教育機関
    大阪食文化やSDGsの講義と試食による勉強会

  •  
     

    〒543-0062
    大阪市天王寺区逢阪2丁目4−7
    一心寺研修会館5階
    特定非営利活動法人
    浪速魚菜の会
    Tel : 06-6775-7771

    email : naniwa@ukamuse.jp